Hi, How Can We Help You?
  • Telefono: +39 06 400 494 90
  • Email: info@nolosubito.it

Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.nolosubito.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Per la normativa completa in merito ai nostri cookie vedasi a fine pagina.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Sfruttiamo Google Analytics anonimizzato per tracciare le statistiche d’uso del sito, essendo anonimizzato nessun dato personale degli utenti viene in alcun modo salvato.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Se richiedi un preventivo, il preventivo ed i relativi dati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere la tua utenza e personalizzare l’offerta.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
I dati relativi alle richieste di preventivo sono mantenuti interni ed esportati su portali di terze parti solo ai fini del preventivo richiesto.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I nostri archivi sono costantemente aggiornati al fine di mantenere sempre elevati gli standard di sicurezza.

Il database non è esposto all’utente finale.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Aggiorniamo costantemente le componenti del nostro sito internet, è inoltre attivo un firewall che verifica la presenza di tentativi malevoli di accesso.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Sfruttiamo, previa approvazione del relativo cookie, il pixel Facebook per la profilazione degli utenti ai fini delle azioni di remarketing.

Informativa sui Cookie

Che cos’è un cookie?

Un cookie http o, semplicemente, cookie, è una stringa di testo di piccole dimensioni inviata da un server ad un web client (solitamente un browser), successivamente mandata indietro dal client al server ogni volta che il client accede allo stesso dominio web, che viene utilizzata per eseguire autenticazioni automatiche, tracciamento di sessioni di navigazione e memorizzazione di informazioni sugli utenti, come i siti web preferiti o le pagine di un sito visitate più di frequente.

Alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e non possono essere disabilitati mentre altri, riguardanti la memorizzazione di parametri di preferenza, come la memorizzazione del nome utente, possono essere disabilitati. Tuttavia, il vantaggio di avere i cookie installati nel proprio pc è quello di non dover sempre inserire le stesse informazioni ogni qualvolta si accede ad un sito visitato in precedenza.

Tipologie di cookie utilizzati da Nolosubito

Nolosubito utilizza i cookie per offrire una navigazione più fluida e personalizzata in base alle preferenze dell’utente facendo in modo che gli utenti non debbano necessariamente inserire le stesse informazioni ad ogni visita del sito o quando si spostano da una pagina all’altra, velocizzando il processo di ricerca dei prodotti più convenienti.

I cookie utilizzati da Nolosubito sono:

Cookie di “prima parte”

Sono i cookie installati e gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web.

Cookie tecnici: ne esistono di due tipologie: cookie di sessione e cookie persistenti.
I cookie di sessione sono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito. Vengono cancellati automaticamente al termine della sessione di navigazione (da cui il nome), alla chiusura del browser.
I cookie persistenti sono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Con i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita, anche a vantaggio della fluidità di navigazione dell’utente stesso. Tra le altre cose permettono, infatti, di memorizzare i parametri di ricerche effettuate in precedenza, evitando di dover compilare le stesse informazioni più volte. Questi cookie non raccolgono informazioni sull’utente utilizzabili ai fini di invio materiale pubblicitario, né tengono traccia della navigazione dell’utente nel web, ma la loro installazione è condizione necessaria per l’utilizzo del sito. Non è necessario fornire il consenso a questi cookie, così come riportato dal provvedimento sull’Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso dei cookie del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014.

Cookie di “terze parti”

Sono i cookie predisposti e gestiti da parti estranee al sito web visitato dall’utente.

Nolosubito fa utilizzo di:

Cookie Analytics: sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare in maniera statistica gli accessi al sito web, senza indentificare in maniera personale il singolo visitatore del sito.

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito.

Inoltre il sito fa utilizzo di Heatmap, le “mappe di calore” che servono per controllare e analizzare i movimenti del mouse degli utenti sulle pagine del sito e, di conseguenza, i loro comportamenti di navigazione.

Cookie Advertising: sono i cookie utilizzati per raccogliere le preferenze dei singoli utenti ed utilizzarle ai fini pubblicitari, durante la sua consueta navigazione sul web. Tali cookie non determinano l’invio di materiale pubblicitario al cliente.

Tra i cookie advertising utilizzati dal nostro sito rientrano quelli di Google e Facebook per pubblicare annunci pubblicitari personalizzati sulla base delle precedenti visite dell’utente al nostro sito e ai contenuti che ha visualizzato. Le informazioni non comprendono dati personali.

Nolosubito non utilizza cookie di profilazione, ovvero finalizzati all’invio di materiale pubblicitario all’utente.

È possibile ricevere maggiori informazioni e disabilitare i cookie di terze parti accedendo alle seguenti pagine:

Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/

Come si disattivano i cookie

Puoi gestire, limitare o bloccare del tutto i cookie modificando le impostazioni del tuo browser.

Ti informiamo che con la disabilitazione totale dei cookie di “prima parte” non potrai navigare all’interno del nostro sito. La disabilitazione dei cookie di terze parti, invece, non comprometterà in alcun modo la navigabilità.

Di seguito ti rimandiamo alle procedure di disabilitazione cookie relative a ciascun browser:

Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Disattivare%20i%20cookie%20di%20terze%20parti

Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Per eliminare i cookie dal browser del proprio smartphone o tablet è necessario far riferimento al manuale d’uso del dispositivo in oggetto.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Chatta con noi
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?

Questo sito fa utilizzo di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Consulta la cookie policy nell’informativa completa. cookies

Cookie settings

Da quest'area puoi scegliere quali tipi di Cookie autorizzare. Una volta effettuata la tua scelta, clicca sul pulsante "Salva" per salvarne le impostazioni.

TecniciIl nostro sito utilizza cookie tecnici. Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito.

AnalyticalIl nostro sito utilizza anche cookie di analitiche, necessari per analizzare il traffico in totale anonimato ed ottimizzare le aree del sito al fine di migliorarne la navigabilità.

Social mediaIl nostro sito carica cookie di terze parti al fine di mostrarti contenuti, come youtube o facebook, e per analizzare ai fini di marketing il traffico in entrata.

AdvertisingQuesto sito carica cookie di advertising al fine di mettere in atto analisi di mercato ed operazioni di remarketing.

AltroOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.